Телефоны для консультаций:

Напишите нам свой вопрос:
oknagermany@i.ua
/img

Особенности остекления балконов с выносом

Остекление балконов с выносом позволяет расширить пространство внутри лоджии или балкона посредством выноса оконного профиля дальше ограждения. Таким образом, вынос образует подоконник в 35-40 см шириной, который держат кронштейны с уличной стороны. Рама крепится на расстоянии 25 см снаружи ограждения. В итоге получается увеличение на 25 см площади балкона, а также широкий функциональный подоконник. Для маленьких балконов и лоджий такое увеличение весьма существенно.

Для того чтобы новый балкон или лоджия имели красивый вид, а также, чтобы скрыть кронштейны, внутри помещение обшивают металлопластиковыми или деревянными панелями. Снаружи кронштейны прячут под сайдинг (пластиковую вагонку). Наружная отделка балкона скрывает все строительные элементы, и приводит балкон в завершенный, элегантный вид.

Балкон с выносом можно делать с любым остеклением: ПВХ, алюминиевым, деревянным. Исключение - безрамная. Рамы с выносом можно установить с лицевой стороны балкона, с лицевой и боковых сторон.

Важно, чтобы ограждение было достаточно прочным, иначе оно может не выдержать вес конструкции. Если ограждение слабое, его дополнительно укрепляют металлом путем сварки, используют кладку пеноблоками. Такое укрепление делает возможным установку массивных металлопластиковых конструкций вместе со стеклопакетами. Особое значение имеет установка балкона с выносом. Если не сделать, или неправильно сделать утепление и пароизоляцию потолка, то это чревато появлением конденсата.

Остекление с выносом достаточно сложный процесс, осуществить который без необходимых знаний и опыта нелегко. Такое серьезное дело не терпит дилетантства, поэтому остекление с выносом следует заказывать только у проверенных временем, имеющих рекомендации, фирм. В компании "Немецкие окна" работают специалисты, которые подходят к остеклению с выносом профессионально и грамотно. Позвонив по номерам телефонов, указанных в контактах на нашем сайте, Вы получите исчерпывающую консультацию по всем интересующим Вас вопросам, менеджеры помогут определиться с выбором вида остекления, произведут расчет стоимости конструкции согласно вашим пожеланиям. Для того, чтобы точно знать, можно ли на вашем балконе сделать остекление с выносом, необходимо вызвать мастера, который снимет необходимые замеры, и определит возможность такого вида остекления.

Однако, прежде чем делать заказ на вынос подоконника, следует уточнить, не будет ли препятствий со стороны работников жилищно-коммунального хозяйства. Иногда такие самовольные действия могут привести к серьезному конфликту. Чтобы не попасть с неприятную ситуацию, осмотритесь, есть ли в вашем доме балконы подобной конструкции. Если есть, то, скорее всего, неприятностей не предвидится.