Телефоны для консультаций:

Напишите нам свой вопрос:
oknagermany@i.ua
/img

Оконные профили Gealan – экологичность прежде всего!

Окна, выполненные из материала, не содержащего вредных для человека и окружающей среды примесей - революционный прорыв в технологии производства пластика. В 2004 году ведущая немецкая компания Gealan полностью переориентировала свое производство на выпуск именно такого пластика (в его составе был исключен свинец). Окна Gealan для тех, кто ценит свое здоровье.

Компания Gealan была первой, кто заявил о выпуске экологически чистой продукции, металлопластикового профиля L Gealan.

Профильные системы Gealan отвечают мировым требованиям в экологической сфере. Безукоризненные ослепительно белые рамы Gealan сохранят уют и тепло Вашего дома, защищая от плохой погоды, и долгое время будут радовать своим первоначальным видом.

Производство компании Gealan налажено таким образом, чтобы оно не причиняло вреда окружающей среде. Переориентировка производства на безвредную основу санкционировано Комиссией Евросоюза по охране окружающей среды. Ужесточенные стандарты предусматривают сокращение, или вовсе прекращение использования свинцовых примесей в производстве.

Gealan стали первыми, кто выпустил на рынок экологически чистую продукцию.

Серия greenline предполагает исключение в промышленном производстве свинцового стабилизатора, кроме того, налажен метод абсолютно безвредной утилизации устаревших профилей. Gealan придерживается тактики проведения экологически безопасного производства.

Достаточно долгое время ученые посвятили поиску компромисса - стабилизатор кальций-цинк безопасен для экологии, но не дает нужный уровень износостойкости. Однако было найдено решение, удовлетворяющее требованиям экологических норм и увеличению срока службы профиля. Компания Gealan, к которой относится Gealan L, в 2000 году начала проводить промышленные эксперименты на основе использования стабилизатора Кальций-цинк, к нынешнему времени успешно воплотившиеся в основном производстве. Полученный профиль с честью выдержал возложенные на него испытания в реальных условиях эксплуатации окон. Экологические и практические показатели серии greenline позволяют заявлять о ней, как о технологии будущего.

Свинцовый стабилизатор в свое время был незаменим в производстве металлопластикового профиля, он обеспечивал долгий срок службы окон. Однако он был признан небезопасным для человека, и был заменен на стабилизатор Кальций-цинк. Этот стабилизатор обладает не только экологической чистотой, но и значительно повышает качественные показатели окон.

Металлопластиковые окна Trocal greenline:
- отличаются высокой сопротивляемостью агрессивной среде, и долгим сроком службы в неблагоприятных условиях;
- профиль Gealan обладает блестящей матовой поверхностью с шелковым отливом.

Теплоизоляционные свойства металлопластикового профиля Gealan приближены к стандартам пассивного дома - еще одна инновация в остеклении окон.