Телефоны для консультаций:

Напишите нам свой вопрос:
oknagermany@i.ua
/img

Покупая металлопластиковые окна, вы должны знать…

Стоимость.

Цена на металлопластиковые окна кусается? В корне неверное мнение. Большинство населения пребывает в уверенности, что металлопластиковые окна - удовольствие не из дешевых, правда, это не соответствует действительности. Деревянные окна ведущих европейских производителей стоят на порядок дороже (около 30-100%), чем аналог тех же самых изделий из металлопластикового профиля. Такая стоимость обусловлена ценой на материал (древесину) и высокой себестоимостью самого процесса изготовления. Кроме того, рынок переполнен предложением производителей ПВХ окон, следовательно, наблюдается высокий рост конкуренции и снижение цены на качественную продукцию.

Все прекрасно понимают, что качество, в свою очередь, стоит денег. Заблуждения насчет того, что можно купить что-то хорошее по низкой цене, уже не актуальны. Если стоимость товара низкая, то  покупатель имеет веские основания усомниться в его качественных характеристиках. Особенно важен этот момент в случае, если приобретается незнакомый товар.
Многие покупатели почему-то считают, что при покупке металлопластикового окна определяющим  аргументом служит наименование производителя. Такие понятия, как стеклопакет, фурнитура, армирование металлопластикового профиля металлом, количество камер в профиле и многое другое, им неведомы, и не вызывают интереса. А ведь эти элементы играют главную роль при выборе окон. Низкая цена на изделие известного производителя? Прекрасно! Но не стоит обольщаться. Окно ведь состоит не только из ПВХ профиля, на котором стоит раскрученное имя. Затраты для производства такого окна снижены за счет дешевой комплектации: фурнитуры, стеклопакета, уплотнителя. Некачественный стеклопакет очень быстро проявит свои скрытые недостатки, а дешевая фурнитура в скором времени начнет заедать или разбалтываться - окно будет тяжело закрыть из-за тугого механизма ручки, створка не будет прилегать плотно к раме.

Мы заинтересованы в том, чтобы покупатель остался доволен качеством нашей продукции, поэтому задействуем в производстве окон профили надежных производителей, доказавших свое высокое качество временем. Это Geolan, Salamander, Rehau. Все окна укомплектованы высококлассной австрийской фурнитурой Maco. Помимо предлагаемой продукции, мы чутко относимся к пожеланиям наших клиентов, ищем индивидуальные пути решения задач. Клиенты, которые обращаются к нам не однажды, могут воспользоваться системой скидок и другими приятными бонусами.

Как мы работаем.

1. При звонке на наш номер телефона, Вам гарантирована исчерпывающая консультация специалиста, который ответит на все ваши вопросы, а также предложит ряд вариантов, удовлетворяющих вашим требованиям.
2. Выезд мастера, который сделает замер окна, в удобное для Вас время.
3. Просчет стоимости изделия согласно сделанному замеру. Заключение договора, частичная оплата. После этого заказ направляется в производство.
4. После того, как окно или окна будут готовы, осуществляется доставка и монтаж.
Мы рекомендуем Вам делать заказ изделия и его последующую установку у одной компании. Не нужно пытаться установить окно самостоятельно или звать кого-то со стороны. От того, как будет произведен монтаж, зависит последующая эксплуатация окна. Кроме того, если в случае неправильной установки станет заедать фурнитура, начнут запотевать стеклопакеты, то производитель уже не будет нести ответственность за изделие, так как подобные явления чаще всего следствие именно неправильной установки.
Весь процесс установки можно поделить на этапы:
а) замер оконного проема, на основании которого делается расчет размера окна;
б) работы по демонтажу старого окна;
в) монтаж нового окна;
г) регулировка фурнитуры, закрепление необходимых аксессуаров, работы по отделке внутренних и наружных откосов.
5. Подписание акта о выполненных работах.